БЕЗ ОБУЧЕНИЯ, БЫСТРО И ЛЕГАЛЬНО ЗА 2 ДНЯ

Последние новости

Пьянство за штурвалом может лишить прав на лодку

О том, что пьянство за рулем грозит водителю серьезными последствиями

Знают все, но почему-то встречается много наивных судовла ... Подробнее...

Сложно ли сегодня купить права ГИМС?

Если вы стали счастливым обладателем гидроцикла, моторной лодки или яхты, то, наверняка, сразу столкнулись с множеством проблем. Оказывается,регист ... Подробнее...

Как сдают экзамены ГИМС?

Если вы приобрели маломерное судно и хотите получить права на управление плавсредством, то обязательно должны знать о последнем этапе данной процед ... Подробнее...

knopa
On-line заказ
zpop

Сложно ли сегодня купить права ГИМС?

Если вы стали счастливым обладателем гидроцикла, моторной лодки или яхты, то, наверняка, сразу столкнулись с множеством проблем. Оказывается,регистрация маломерного судна и получение прав на него отнимает столько сил и времени, что после прохождения всей государственной волокиты ничего не захочется. Рассекание водных просторов, рыбалка и другие мужские радости уже не принесут долгожданного удовольствия. А ведь можно много других полезных дел переделать вместо того, чтобы простаивать в очереди перед кабинетами госучреждений. Как добиться личного отсутствия во время прохождения всех утомительных процедур, а главное – сократить их время? Очень просто – купить права ГИМС. Сегодня такую услугу в столице предлагают чуть ли не на каждом углу. Даже покупая судно, можно заказать услугу проведения регистрации плавсрества и оформления прав на ваше имя. Удобно, быстро и очень выгодно. Судите сами: прохождение процедур (регистрация, техосмотр, обучение, сдача экзаменов) займет минимум 3-4 месяцы. При покупке всего пакета документов вы получите их на руки через несколько недель, в отдельных случаях – дней. Согласитесь, очень заманчиво – заплатили и занимаетесь своими делами. Однако и тут есть подводные камни.

Риски, связанные с покупкой прав ГИМС

Туда, где крутятся хорошие деньги, неизменно слетаются мошенники. Нарвавшись на контору-обманщика, вы рискуете получить вместо официальных прав, зарегистрированных в ГИМС, фальсификат – бумажку, сделанную на цветном ксероксе, не имеющую никакой ценности. Обидно. Деньги документ стоит немалые, а использовать его нельзя.

Много контор, особенно в Москве, обманывают, но есть компании, ответственно подходящие к своей работе. У них налажены контакты с ГИМС, поэтому все процедуры проводятся официально и быстро. За срочность вы заплатите больше, чем если бы занимались всем самостоятельно, но вспомните, сколько проблем вы решаете разом. Поэтому покупка прав ГИМС в проверенной фирме с хорошей репутацией – это лучший выход для судовладельца, не имеющего лишнего времени.

Кроме удостоверения с талоном и личной картой, можно купить и регистрацию, и техосмотр.

Если хотите получить только радость от катания на яхте или гидроцикле и избежать головной боли, то обязательно закажите данную услугу после приобретения плавсредства.

Вы всегда можете обратиться в нашу компанию. Мы дорожим своей репутацией и каждым клиентом, поэтому проводим все процедуры официально.

купить права ГИМС

 

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

banner-b

banner-g

image-bank1

image-bank

bann1kw

bann2kwjhhy